Американцам понравился наряд Ксении Собчак

Американцам понравился наряд Ксении Собчак

Сейчас Ксения Собчак находится в Америке. В своем блоге телеведущая постоянно рассказывает поклонникам какие-нибудь интересные истории, которые там с ней происходят. Так, вчера, Ксюша поделилась новостью о том, как отреагировали американцы, когда она им рассказала в чей наряд она сейчас одета.

Когда девушка прогуливалась по улицам, на нее все обращали внимание. Один из уличных продавцов захотел узнать, какой модельер является создателем данного наряда, в котором была одета Ксюша. Когда она ответила, что это russian designer, то американцы просто опешили. Ведь сейчас в США Россию больше сравнивают с Ираком и с Саддамом Хусейном.

В блоге Ксения поделилась и своими впечатлениями: "Да, давненько я не была в Америке. А тем временем, Путин теперь тут примерно как Саддам Хусейн воспринимается.. Вчера налетели улыбчивые продавщицы –что это у вас за kостюм такой,красивый? Celine? Нет,говорю,и с гордостью -это russian designer ,Tак их ,бедных,аж отшатнуло... Не знали как среагировать на то,что в России eсть что-то красивое и прекрасное, а не только "Путин" и "vodka".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх