Кошка Карла Лагерфельда обогатилась на три миллиона евро

2 Апреля 2015 / Шоу-бизнес
Кошка Карла Лагерфельда обогатилась на три миллиона евро

Кошка знаменитого кутюрье Карла Лагерфельда за год заработала три миллиона евро. Киса по имени Шупетт получила столько денег за рекламу японской косметики "Shu Uemura" и автомобиля "Opel Corsa".

Надо сказать, что Карл Лагерфельд на рекламных съемках с новым "Corsa" осенью 2014 года очень внимательно и пристально следил, как Шупетт знакомится с новым авто, и если его любимице что-то вдруг было не по душе, он запросто мог прервать съемки.

Карл Лагерфельд заявил, что он очень внимательно и скрупулезно подходит к рассмотрению предложений от компаний, которые желают в своей рекламе видеть его любимицу Шупетт. Например, Лагерфельд был категорически против того, чтобы его Шупетт участвовала в рекламных роликах про одежду и еду.

Надо сказать, что у красотки Шупетт имеется еще и свой аккаунт в "Twitter", на который подписалось уже более чем 45 тысяч пользователей.

Напомним, Бирманская кошка Шупетт у Карла Лагерфельда появилась в конце 2012 года. За кошкой на рождественских каникулах Карла попросил присмотреть манекенщик Батист Джабикони. Знаменитый кутюрье так быстро привязался к этой кошке, что больше не смог с нею расстаться. И после этого в жизни везучей Шупетт появились роскошная одежда, еда, три горничные, частые полеты с именитым хозяином на частном самолете, ну и прочие человеческие "радости". А теперь вот еще и мировая слава от участия в дорогостоящих и высокооплачиваемых рекламных проектах.

Кличка Шупетт от французского choupette - "капусточка". Свое название кошечка полностью оправдывает. Как вы кошку назовете, так она и проживет!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх