Елена Темникова объяснила, почему решила рожать в России

Почти неделю назад бывшая солистка группы "Серебро", Елена Темникова, впервые стала мамой. Своего первенца Лена рожала в подмосковном госпитале "Лапино", а не как сейчас принято, за границей. Хотя, как призналась звезда, еще до родов они с мужем рассматривали и варианты родов в Америке и Швейцарии. Однако, остановились все же на России.

В интервью порталу Woman’s Day Лена рассказала: "В наших родовых есть реанимация, а в других странах они находятся, как правило, на разных этажах. Пообещала швейцарскому доктору, что к нему приду со вторым, третьим. Но первого… Так волнующе. У меня здесь потрясающий специалист, легенда. Я ему полностью доверяю".

Так же Темникова отметила, что русские врачи подходят к роженицам более лояльно. Например, лечащий доктор ничего не запрещал Лене из еды, не выписывал таблеток и разрешал путешествовать: "У них считается, что, если возникают сложности во время беременности, значит, природа допустила ошибку и бороться не нужно. Зато в России за малыша биться будут до последнего. И это мне ближе и понятнее".

И что самое приятное после родов для Елены, с ее слов, так это то, что она набрала всего 14 кг лишнего веса, что не так уж и много.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх