Певица Максим рассказала о своих прошлых ошибках и планах на будущее

1 Апреля 2015 / Максим / Шоу-бизнес
Певица Максим рассказала о своих прошлых ошибках и планах на будущее

Недавно певица Максим дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своих ошибках в прошлом и о планах на будущее.

По словам певицы, она очень жалеет о том, что в 2013 году согласилась на съёмки для мужского глянца: "Для моего статуса и внутренней силы мне этого не надо было. Может, кто-то после такого стал более популярным, но это не я. Люди, которые меня окружали в то время, утверждали, что на том этапе подобная съёмка просто необходима. Я же пожалела о ней, как только сделала это. Сейчас бы я на такое не согласилась".

Поведала Максим и о своей давней мечте: "Я всегда горела этой идеей, но скоро она наконец-то воплотится в реальность. Кроме основных музыкальных предметов сольфеджио и музыкальной литературы, в ней будут отдельные классы по фортепьяно, гитаре и другим музыкальным инструментам. Обязательно будет отделение хореографии, в котором будут обучать разным стилям танца – от классического до эстрадного. Будет отделение телемастерства и дефиле. Сутки напролёт я там, конечно же, проводить не смогу, но у меня уже есть прекрасная команда, готовая к работе. Все они любят то, чем занимаются и я также планирую преподавать там один из предметов. Школа, скорее всего, будет ориентирована на средний класс, потому плана за обучение в ней будет невысокой, а учиться в ней будут не только взрослые, но и дети. Поначалу мы откроем её только в Москве, но в будущем планируем расширяться".

На данный момент Максим занята своими детьми, особенной младшей дочерью, которой всего 6 месяцев. Но, тем не менее, пока она находится в декретном отпуске, певица не боится, что армия ее поклонников за это время поредеет:

"Я не сразу стала популярной. Это долгий путь, и я отношусь к славе, как к игре. Сегодня она есть, завтра её нет. Для меня главное – это музыка, которая во мне живёт. Долгое время я работала как малобюджетный артист, и очень хорошо знаю, как долго надо идти к узнаваемости. Потому я не боюсь забытья – я знаю правила этой игры".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх