Маша Малиновская назвала певицу Елку лицемеркой

Маша Малиновская назвала певицу Елку лицемеркой

Российская телеведущая Маша Малиновская назвала певицу Елку лицемерной особой.

Малиновская ответила своим недоброжелателям на страничке в "Инстаграм" на вопросы, почему она никогда в последнее время не улыбается. Маша сказала, что не может улыбаться натянуто и неискренне, как певица Елка или же как участницы конкурсов красоты.

Машу Малиновскую подписчики неоднократно критиковали за то, что она выкладывает фото, на которых она в печали. Особенно "догадливые" и острые на язык поклонники теледивы пишут, что Машина неспособность улыбаться – это результат многочисленных ее пластических операций, из-за которых лицо телеведущей теперь как недвижимая маска. Именно такие вот "догадки" подписчиков и спровоцировали Малиновскую написать в Сети открытое письмо "для подписчиков – социопатов".

Малиновская написала, что догадки подписчиков, конечно же, для нее забавны, но она считает, что те, кто фальшиво, натянуто и картинно улыбается, как, например, певица Елка или же какая-нибудь "Мисс России", они явно демонстрируют свое лицемерие. Так же Маша сообщила, что она не имитирует ни эмоции, ни дружбу, ни любовь.

Надо сказать, что Маша Малиновская недавно перенесла шестую по счету операцию на груди. Вследствие предыдущей операции и халатности хирурга, новая грудь Маши стала асимметричной и болезненной. Исправлять эти ошибки телеведущей снова пришлось, прибегнув к помощи пластических хирургов. Однако, Малиновская не исключает, что она и в дальнейшем продолжит совершенствовать свое лицо и тело именно такими вот методами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх