Тара Рейд шокировала поклонников своей нереальной худобой

31 Марта 2015 / Шоу-бизнес

Звезда молодежных комедий Тара Рейд никогда не стеснялась своего тела. Наоборот: голливудская блондинка при любом удобном случае старалась продемонстрировать свои аппетитные формы и попозировать репортерам.

Однако теперь тело Тары выглядит совсем не так, как прежде. В этом смогли убедиться все желающие, благодаря папарацци, которые вчера сфотографировали актрису на одном из пляжей Майами.

Рейд, как обычно, не стесняясь, принялась позировать репортерам, но это стало ошибкой: вместо похвалы и восхищения Тара удостоилась массы колких замечаний по поводу ее изможденного внешнего вида и излишней худобы. Сейчас актриса выглядит даже хуже, чем в прошлом году, и состояние ее здоровья вызывает нешуточные опасения у ее друзей и поклонников.

Полгода назад даже коллега актрисы Джейсон Биггс сказал, что переживает по поводу Тары и ее здоровья. Ведь с ней происходят какие-то совсем неправильные вещи, и он очень волнуется о том, отдает ли сама актриса отчет, что же она делает со своим телом и со своим здоровьем.

Сама Тара оправдывается перед поклонниками и связывает свою худобу лишь с собственным обменом веществ. Мол, она ест постоянно и много, и если бы кто-то другой ел так же как и она, он был бы уже огромных размеров. Поэтому она не виновата, что не может поправиться.

Но усиленный метаболизм вовсе не объясняет того, почему тело Тары выглядит не только худым, но еще и очень изможденным, словно актрисе не 39 лет, а все 70. И, похоже, что Рейд привирает по поводу своей природной худобы. Ведь, если верить медикам, добиться такого состояния физического истощения в 39 лет можно лишь из-за анорексии. А это уже не красота, а настоящая проблема, которую нужно срочно решать.

Тара Рейд шокировала поклонников своей нереальной худобой
Тара Рейд шокировала поклонников своей нереальной худобой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх