Мэрайя Кэри на пляже прячет свое располневшее тело в гидрокостюм

Конечно же, всем девушкам хочется иметь соблазнительное стройное тело. Особенно это касается звездных дам, к внешнему виду которых приковано большое внимание со стороны прессы и поклонников. И естественно, что если с фигурой происходят не самые положительные изменения, то показываться в таком внешнем виде на людях рискнет далеко не каждая звезда.

Не рискнула и Мэрайя Кэри, которую вездесущие папарацци смогли подловить на пляжах райского Сен-Бартелеми, куда звезда отправилась отдыхать вместе со своей дочерью Монро и близкой подругой.

Понежиться в ласковых волнах Карибского моря звезда шоу-бизнеса вышла не в бикини и даже не в закрытом купальнике, а в гидрокостюме, в котором, обычно дайверы ныряют на небольшую глубину или серферы покоряют очередную волну.

Но даже такой необычный наряд не скрыл недостатки располневшей фигуры Кэри, которые были заметны всем желающим. Наоборот: облегающая мокрая темная ткань костюма лишь подчеркивала многочисленные складки на спине и животе певицы.

Близкие к Кэри друзья говорят, что после ухода из семьи супруга артистки Ники Кэннона, Мэрайя, которая всегда имела проблемы с лишним весом, совершенно перестала контролировать свое питание. Видимо, свой разрыв артистка просто "заедает" вкусностями, что не могло не сказаться на ее внешнем виде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх