Зрители освистали Собчак в ее первом же спектакле

Зрители освистали Собчак в ее первом же спектакле

Все-таки Ксения Собчак не настолько нахально-ярка, как она сама себя позиционирует. В этом смогли убедиться немало свидетелей пришедших на премьеру в Театре наций классики - "Женитьбы" Гоголя. На сцене Собчак была непривычно робка, особенно – в самом начале.

Еще бы – это все-таки не политические театр. Здесь требуются таланты совершенно другого свойства и качества, коими, Собчак, не смотря на ее старания, все-таки не обладает.

Однако, не смотря на откровенную бездарность, Ксения умудряется заработать даже на этом: в то время, как многие знаменитые и талантливые актеры на мели, телезвезда всего за несколько спектаклей положила в свой карман больше трехсот тысяч рублей.

Эта информация подтверждена на сайте госзакупок: Ксения Собак заключила с Театром наций, который финансируется из бюджета, контракт почти на 360 тысяч рублей. И это всего лишь за появление в эпизодической роли гоголевской свахи Феклы Ивановны в пяти спектаклях. Получается, что каждый бездарный выход Собчак на сцену театра обходится бюджету примерно в 60 тысяч рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх