Виктория Дайнеко доказывает, что не беременна

Уже некоторое время поклонники популярной российской певицы Виктории Дайнеко радуются тому, что в скором будущем их любимица станет супругой 22-летнего барабанщика группы "Drum Cast" Дмитрия Клеймана. Молодые люди уже подали заявление в ЗАГС.

Теперь Вика и Дима вовсю готовятся к свадьбе. А вот фанаты артистки недоумевают, к чему такая спешка с торжеством, ведь встречаться молодые знаменитости стали всего несколько месяцев назад? И, естественно, предположили, что певица уже беременна, и поэтому возлюбленные хотят побыстрее пожениться, чтобы ребенок родился в браке.

Подогрела слухи о своей беременности и сама Вика, которая появилась на своем последнем концерте в странном наряде – желтом платье свободного кроя, которое выдавало ее округлившийся живот.

Дайнеко на многочисленные вопросы фанатов: "А не беременна ли она?", отшучивалась, что это просто платье оказалось таким неудачным. Но поклонников не убедили заявления Вики, и по Сети все еще продолжают ходить слухи об "интересном" положении артистки.

Это повышенное внимание со стороны поклонников, видимо, надоело певице, и она решила внести ясность в вопрос о своей беременности. Для этого в своем "Twitter" Дайнеко опубликовала черно-белое фото, на котором четко виден ее плоский живот.

Но этот шаг Виктории только усилил подозрения фанатов певицы, так как многие из них узнали эту фотографию: снимок был сделан несколько месяцев назад, и многие подписчики Дайнеко уже тогда могли любоваться Викой на этом фото.

Теперь артистка и вовсе никак не комментирует разговоры о своей беременности. Но, фанаты не исключают того, что они все-таки правы в своих подозрениях, и в скором будущем о беременности Дайнеко они узнают от нее самой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх