Анфиса Чехова прокомментировала интимный скандал Наташи Королевой

Анфиса Чехова прокомментировала интимный скандал Наташи Королевой

Уже несколько дней не утихает секс-скандал, разгоревшийся вокруг певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко, который начался с того, что в Сеть попали интимные фото- и видеоматериалы артистки, украденные хакерами из ее личного архива.

Многие известные личности не смогли промолчать по этому поводу и прокомментировали пикантность ситуации. Не стала молчать и телеведущая Анфиса Чехова, которая в своем блоге выступила в поддержку Королевой.

На своей интернет-странице Чехова разместила пост, в котором сообщила, что принципиально не смотрела размещенные хакерами фото Наташи и ее мужа, но очень порадовалась за эту пару, когда увидела новость об этом. Ведь, по словам телеведущей, после стольких лет брака не потерять интимный интерес друг к другу – это дорогого стоит.

Также Анфиса написала, что Наташе нечего стыдиться, а стыдно в этой ситуации должно быть лишь тем, кто опустился до кражи личного архива артистки и тем, кто смотрит эти материалы, которые не предназначались для глаз широкой общественности.

Сама Королева также не осталась в стороне от скандала. Уже известно, что адвокаты артистки готовят иск в суд на недобросовестных репортеров, выкупивших у взломщиков пикантные материалы и разместившие их в Сети.

Кроме этого Наташа высказалась по поводу предложений лишить ее звания "Заслуженный артист Российской Федерации", которые выдвигались некоторыми известными личностями. Королева сказала, что стыдиться она не собирается, ведь было нарушено ее право на частную жизнь, поэтому она обязательно будет добиваться справедливости через суд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх