Стас Пьеха объяснил свое нежелание делиться подробностями личной жизни

26 Марта 2015 / Стас Пьеха / Шоу-бизнес
Стас Пьеха объяснил свое нежелание делиться подробностями личной жизни

Внук легенды советской эстрады Эдиты Станиславовны Пьехи Стас Пьеха - уже много лет сам известный и востребованный певец и телеведущий. Но, не смотря на свою растущую популярность, Стас старается не подпускать общественность близко к своей личной жизни или жизни своих близких.

И такое поведение – вовсе не снобизм Пьехи, а исключительно способ оградить свою семью от повышенного общественного внимания, наработанный годами. Ведь, по словам Стаса, он с малых лет колесил по просторам огромного Советского Союза вместе со своей знаменитой бабушкой.

Великое множество городов и городков, в которых Эдита Станиславовна давала свои концерты, по признанию Стаса, были для него одинаковыми, ведь кроме дворцов культуры, в которых выступала Эдита, он больше ничего не видел. И пока шел концерт, маленький Стас, предоставленный самому себе, слонялся за кулисами и общался, зачастую, лишь с рабочими сцены.

Уже тогда журналисты пытались подкупить внука легенды эстрады, чтобы выведать пикантные подробности из жизни Эдиты Станиславовны. Обычно, как вспоминает Стас, репортеры обещали ему конфеты и другие сладости в обмен на информацию о его знаменитой бабушке.

Так что о подкупе и жульническом выуживании информации Стас знает уже с детства. Это научило его держать дистанцию между своей семьей и публикой. И не смотря на то, что сейчас Пьеха-младший – активный интернет-пользователь и публичный человек, о своей личной жизни артист предпочитает молчать.

По признанию Стаса, нет никакого смысла рассказывать о каких-то личных драмах и переживаниях. Эта информация – просто новая тема для смакования сплетниками, но никак не предостережение. Ведь на чужих ошибках, говорит артист, все равно никто никогда не учится.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх