Пэрис Хилтон приобрела осиную талию, отказавшись от газировок

Известная американская тусовщица Пэрис Хилтон никогда не страдала избыточным весом. Однако, стоит отметить, что в последнее время звезда стала выглядеть значительно подтянутей и стройнее.

Своим секретом стройности Пэрис охотно делится со всеми желающими. Как оказалось, ничего особенного для того, чтобы всегда оставаться в форме, Хилтон не делает, и самым любимым для нее видом спорта до последнего времени оставался выматывающий шопинг, во время котрого Пэрис теряла массу калорий.

Но, видимо, для 34-летней звезды шопинга уже не достаточно, и Хилтон приходится находить другие способы оставаться стройной. Один из таких – отказ от сладких газированных напитков, к которым блондинка испытывала особую любовь.

Пэрис не скрывает, что всю жизнь она обожала сладкие газировки и не признавала их диетических аналогов. Но вот уже почти год Хилтон старается не употреблять эти вредные напитки, отдавая предпочтение обычной негазированной воде.

Теперь, по признанию гламурной блондинки, она чувствует особую легкость своего тела. А за тот день, когда она впервые полностью отказалась от сладкой газировки, ее талия, по словам Пэрис, буквально сузилась на глазах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх