Наталия Королева по поводу секс-скандала сделала громкое заявление

Наталия Королева по поводу секс-скандала сделала громкое заявление

Сексуальный скандал, который связан с певицей Наташей Королевой, на днях получил неожиданное продолжение. Королева на своем сайте выступила с критикой тех изданий, которые разместили ее интимные фото.

Наташа Королева написала, что общественность должна знать, что то, что опубликовано было на сайте SUPER.RU – это является правонарушением. Это называется сбор и распространение без согласия людей сведений об их частной жизни. Так же к этому относится и несогласованное завладение личными фотографиями, видеозаписями, а так же их публикация и распространение. Это противоправные деяния, за которые ответственность предусматривается и гражданским, и уголовным правом.

По словам Королевой, СМИ хотят на пустом месте создать "скандал" для того, чтобы хоть чем-то привлекать читателей. Так же в этот скандал они пытались вовлечь и депутата Виталия Милонова, давая от его имени "оценку". Певица говорит, что пресса хочет утроить себе рейтинги на основе украденных у нее когда-то личных фото- и видеозаписей.

Так же Королева написала, что считает неправильным подкидывать со своей стороны дрова в эту топку информационного мусора, а так же вступать в дискуссии по поводу перспективы "лишения ее почетного звания Заслуженной артистки Российской Федерации". Певица говорит, что ей стыдиться нечего.

Звезда утверждает, что она всегда обращается в суд и все те, кем нарушены были ее права, были наказаны по закону и привлечены к ответственности. Наталья говорит, что именно так будет всегда, потому как закон есть, и он работает. Еще есть юристы, которые защищают лиц публичных профессий, выигрывая дела у "желтых СМИ". И желтая пресса прекрасно об этом знает. Только вот никогда не напишет о себе плохие новости, и новости о проигранных нею судебных делах.

Свое обращение певица подписала: "С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх