Женщина, которая не пьет: Пугачева "завязала" с алкоголем

24 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Женщина, которая не пьет: Пугачева "завязала" с алкоголем

После появления на свет двойняшек Лизы и Гарри в 2013 году, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, не смотря на свой довольно внушительный стаж курильщика (почти 52года!), нашла в себе силы и бросила эту вредную привычку.

И вот теперь стало известно, что Алла Борисовна решила "завязать" еще с одним своим пагубным пристрастием – алкоголем. Не употреблять горячительных напитков Примадонну заставили две перенесенные не так давно операции на сердце. Теперь Пугачева строго придерживается всех рекомендаций врачей по поводу здорового образа жизни, и даже на отдыхе, похоже, не позволяет себе ничего лишнего.

В этом смогли убедиться поклонники артистки, которые увидели фото Аллы Борисовны, склоненной над бокалом вина. Как оказалось, этот снимок опубликовала в Сети давняя подруга Пугачевой Алина Редель, которая сейчас вместе с певицей отдыхает в Израиле. Фотографию Редель сопроводила шуточным комментарием: "Хоть понюхать!", давая понять всем фанатам Пугачевой, что даже бокал вина для Аллы Борисовны сейчас – табу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх