Нью-йоркская премьера комедии "Пока мы молоды"

24 Марта 2015 / Шоу-бизнес

Накануне в Нью-Йорке состоялся дебютный показ новой работы кинорежиссера Ноя Баумбаха, комедийной ленты о кризисе среднего возраста "Пока мы молоды", вошедшей в список самых ожидаемых проектов Международного кинофестиваля в Торонто "TIFF-2014".

Представлять свое детище на суд зрителей и кинокритиков в Большом яблоке вызвался сам кинорежиссер проекта, компанию которому составили исполнители главных ролей - Бен Стиллер и Аманда Сейфрид. А вот Адам Драйвер и Наоми Уотс, которые были партнерами Стиллера и Сейфрид по съемочной площадке, на нью-йоркской премьере "Пока мы молоды", к сожалению, присутствовать не смогли.

Новая работа Ноя Баумбаха "Пока мы молоды" рассказывает о молодых возлюбленных из Бруклина, которые вдохновляют одну консервативную супружескую пару, не готовую расстаться со своей молодостью и старающуюся всеми силами удержать это беззаботное время, на более раскованное и раскрепощенное поведение. Это, естественно, влечет за собой массу курьезов и забавных, иногда очень пикантных, последствий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх