43-летняя Лера Кудрявцева продемонстрировала свое тело в купальнике

Популярная блондинка российского медиапространства, телеведущая Лера Кудрявцева, не смотря на свои, не совсем юные, 43 года, не стесняется показаться перед зрителями в откровенном купальнике. И стоит отдать должное Лере – выглядит она просто великолепно!

В этом недавно смогли убедиться все подписчики блога Кудрявцевой, в котором телеведущая опубликовала свой снимок, сделанный во время экзотического отпуска на таиландском острове Пхукет.

За время своего отдыха Лера успела насладиться тайской кухней, покататься на слонах, перепробовать все тропические фрукты и понежиться под ласковым солнцем на райских пляжах острова, на одном из которых она и сфотографировалась.

Поклонники не смогли остаться равнодушными к снимку звезды, ведь Кудрявцева на самом деле выглядит просто великолепно! Подписчики телеведущей осыпали свою любимицу заслуженными комплиментами, что не могло, бесспорно, не понравиться самой Лере.

В Таиланд Кудрявцева отправилась в компании ближайших подруг. Однако молодого супруга Леры, хоккеиста Игоря Макарова, по всей видимости, рядом со своей знаменитой женой не было, и он остался дожидаться благоверную в Москве.

43-летняя Лера Кудрявцева продемонстрировала свое тело в купальнике
43-летняя Лера Кудрявцева продемонстрировала свое тело в купальнике
throbber Идет обработка...
▲ Наверх