Орландо Блум продает свою холостяцкую квартиру

Орландо Блум продает свою холостяцкую квартиру

Со своей холостяцкой квартирой в Нью-Йорке решил распрощаться голливудский красавчик Орландо Блум, звезда всемирно известных франшиз "Пираты Карибского моря" и "Властелин колец".

"New York Daily News" сообщает, что Блум эти апартаменты приобрел всего лишь полгода назад, а теперь вот продает их. Стартовая цена квартиры- 5,5 миллионов долларов. Что подвигло актера на такое решение, пока не известно. Инсайдеры из числа друзей Орландо говорят, что Блум просто хочет уединения, а получить его в той нью-йоркской квартире просто невозможно, потому как дом, в котором расположена квартира звезды, находится под постоянным наблюдением прессы и папарацци.

В этом же доме, напомним, не так давно обзавелась квартирой и кантри-певица Тейлор Свифт. 25-летняя артистка прикупила себе пентхаус за 20 миллионов долларов. Именно тогда и начали появляться слухи о том, что между этими двумя звездами гораздо нечто большее, чем только лишь приятельские отношения, и что, проживая в одном доме, влюбленным будет намного проще встречаться. Однако своим переездом, Блум положил конец всем этим слухам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх