Натанелла Крапивина показала фото своей свадьбы

21 Марта 2015 / Шоу-бизнес

Продюсер певицы LOBODA, Натанелла Крапивина, на своей страничке в "Фейсбук" опубликовала очень трогательные фото с ее свадьбы. Фото архивные, поэтому они еще более ценны.

Крапивина очень не часто балует публику подробностями из своей жизни, однако на днях она решила вспомнить об одном счастливом дне в своей судьбе и рассказать о нем подписчикам. Продюсер призналась, что эти архивные снимки она обнаружила совершенно случайно, и эти фото очень помогли возобновить ее воспоминания того дня, чтобы прожить его заново.

Под выложенными снимками Натанелла написала, что очень здорово иногда случайно обнаружить старые фотографии и заново прожить прошлое. Бизнесвумен говорит, что это было так давно. Они создавали, однако же, не знали, как это сохранить. Однако самое главное, что благодаря этому у них сегодня есть красавица дочь.

Так же Крапивина созналась, что, глядя на свадебные фото, она только сейчас поняла, насколько они с мужем были молодыми, ранимыми, неопытными, а так же неукротимыми.

Напомним, Натанелла Крапивина продюсер не только Светланы Лободы. Она так же продюсирует такие успешные проекты, как "Кухня с Дмитрием Шепелевым" и "Орел и Решка".

Натанелла Крапивина показала фото своей свадьбы
Натанелла Крапивина показала фото своей свадьбы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх