В сердце Анастасии Волочковой снова поселилась любовь

В сердце Анастасии Волочковой снова поселилась любовь

Весна творит чудеса и наполняет сердца любовью и романтикой. В сердце Анастасии Волочковой тоже весна и новая любовь. В одном из интервью балерина рассказала о своих неприятностях и влюбленности.

Полтора года у Насти был роман с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Пара то расставалась, то снова сходилась, но, видимо, не судьба. Настя и Бахтияр до сих пор общаются, но только по переписке. Как оказалось, причина расставания – большое расстояние между ними, а "мужчина не стремился исправить это". Сейчас у Волочковой новый роман. С молодым человеком она познакомилась на вечеринке у Яны Шевченко в День святого Валентина. Новый возлюбленный красиво ухаживает за Настей, они ходят в рестораны и наслаждаются жизнью без всяких обязательств.

"Я уверена, что когда-то в моей жизни встречу человека, который предназначен мне судьбой. В моём сердце есть состояние влюблённости, но время расставит всё на свои места" - призналась балерина.

Так же Настя расстакала и о недавнем обстреле своего автомобиля. Она уверена, что это дело рук кого-то из ее близкого окружения, кто знал, что балерина ездит с водителем на переднем сиденье: "Они хотели напугать меня, и, надо сказать, у них получилось. Но дело не только в этом – рядом со мной была моя дочь, и вот это самое страшное в этой истории".

Рассказала Настя и о своем новом доме, который она построила. Ведь долгое время они с дочкой ютились по съемным квартирам и вот, наконец-то, осуществила свою мечту.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх