В планах 62-летнего Микки Рурка очередное покорение боксерского ринга

20 Марта 2015 / Микки Рурк / Шоу-бизнес
В планах 62-летнего Микки Рурка очередное покорение боксерского ринга

Бывший профессиональный боксер, ставший известным на весь мир не как спортсмен а как актер, голливудский скандалист Микки Рурк, похоже, совсем заскучал на пенсии. Именно на такие размышления наталкивают озвученные агентами знаменитости планы Рурка: летом 2015 года 62-летний Рурк планирует провести серию боксерских поединков.

На такие грандиозные замыслы Микки толкнула, по-видимому, его недавняя победа в Москве, когда он уложил на лопатки экс-профессионального американского боксера Элиота Сеймура, вдвое моложе себя. Правда, тогда СМИ умолчали о том, что Сеймур уже много лет не боксировал до поединка с Рурком, и что основное его место проживания – лос-анджелесское метро или парк в Пасадене. Ведь последние несколько лет Сеймур - бездомный и нищий, а вовсе не спортсмен.

Как бы там ни было, Рурка просто окрылила его победа, и теперь его агенты отправились на писки подходящего соперника для будущего поединка со звездой. Сам актер тоже не сидит, сложа руки: Микки "завязал" с самыми тяжкими вредными привычками – алкоголем и сигаретами, начал правильно питаться и большую часть времени проводить в спортзале.

Профессионально заниматься боксом Микки Рурк начал в возрасте 12 лет, но оставил свою карьеру боксера ради кино. Однако уже в 1991 году Микки триумфально вернулся на ринг и провел восемь ярких поединков под руководством тренера Фредди Роуча, известного тем, что в свое время он готовил к боям Оскара Де Ла Хойю и Майка Тайсона. Тогда Микки Рурк одержал шесть побед (четыре - нокаутом), и два поединка свел к ничьей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх