Кристина Агилера стала брюнеткой

На днях Кристина Агилера просто шокировала своих поклонников снимком, выложенном в своем Инстаграм. На нем певица показала эффектные кудряшки темного цвета и написала: "Посмотрите на эти волосы! Веселимся на съемках "Нэшвилла". И это еще не все!"

Пока фанаты приходили в себя от увиденного и осмысливали, чьи же это волосы и даже боялись предположить, что это их любимица, Кристина опубликовала еще одно фото, на котором она запечатлена во время чтения сценария. Фанаты ахнули! Оказывается, певица полностью перекрасила волосы и из блондинки превратилась в жгучую брюнетку. Многие разделились во мнении, идет ли Агилере такой цвет волос, ведь много лет они были светлыми и молодили Кристину.

Кстати, Кристина Агилера получила роль в популярном музыкальном сериале "Нэшвилл". Может быть, смена имиджа как раз связана со съемками. Однако, журналисты уверены, что это вовсе не настоящие волосы певицы, а всего лишь парик и врят ли она могла расстаться с прежним цветом. Но, если вы помните, в начале 2000-х Агилера запомнилась многим именно как жгучая брюнетка, а не блондинка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх