Антонио Бандерас станет модным дизайнером

Антонио Бандерас станет модным дизайнером

Уже давно нет четкого разграничения между модой, кинематографом или шоубизнесом: все эти виды искусств уже много десятилетий отлично дополнят друг друга, а многие звезды, добившись успеха в какой-то одной области, уверенно пробуют себя и в других ипостасях.

И в последнее время модной тенденцией стало то, что многие актрисы и актеры становятся авторами собственных дизайнерских коллекций одежды, и даже представляют свои творения на Неделях высокой моды.

Не стал отставать от своих коллег и голливудский красавчик Антонии Бандерос, который решил подойти к вопросам создания одежды очень ответственно и решительно. В ближайшем будущем 54-летний актер планирует временно переселиться в Лондон, чтобы там пройти обучение в престижном Центральном колледже Искусства и Дизайна Святого Мартина.

Антонио уверил, что его увлечение созданием одежды никак не скажется на основном творчестве, и что покидать актерское ремесло он не намерен. Бандерос планирует, как и прежде, сниматься в кинематографе, и потихоньку заниматься чем-то новым для себя. Ведь о создании одежды, как оказалось, Антонио думал уже долгие годы, и лишь теперь решился на какие-то действенные шаги в этом направлении.

Стоит отметить, что для обучения Бандерос выбрал очень престижное заведение. Ведь арт-колледж Святого Мартина – одна из самых известных и сильных школ дизайна во всем мире. В свое время выпускниками этого заведения становились Джон Гальяно, Александр МакКуин, Стелла МакКартни, Зак Позен, Рикардо Тиши и многие другие известные в фешн-индустрии личности.

И кто знает, может быть Антонио Бандерос скрывает в себе огромный дизайнерский потенциал, о котором даже он сам не догадывается. И возможно уже в скором будущем вещи с логотипом Бандероса будут цениться не меньше, чем другие творения известных мировых брендов одежды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх