Сергей Безруков не пришел на кладбище проститься с пасынком

Сергей Безруков не пришел на кладбище проститься с пасынком

Вчера, 18 марта актеры Ирина Безрукова и Игорь Ливанов похоронили своего общего сына, 25-летнего Андрея, тело которого родные решили кремировать на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Проститься с молодым человеком прибыли только его самые близкие друзья и родные. Но вот отчима Андрея, актера Сергея Безрукова, который воспитывал мальчика с 11 лет, и с которым у парня сложились по-настоящему родственные отношения, на кладбище не было.

Чуть позже репортеры выяснили, что в тот момент Безруков находился на острове Ольхон на Байкале, где проходят очередные съемки, и что прибыть вовремя на похороны пасынка из-за этого актер не смог.

Помимо немногочисленных друзей Андрея и его коллег по работе в Московском Губернском театре, у крематория также были и родители парня, Игорь Ливанов, который приехал вместе со своим младшим сыном Тимофеем, и актриса Ирина Безрукова.

Всю церемонию прощания Игорь Ливанов просидел на стуле и, не стесняясь окружающих, горько плакал. Ирина Безрукова пыталась сохранять спокойствие, и пока шла прощальная речь, держала покойного сына за руку. Но когда тело Андрея стали увозить на кремацию, Ирина не выдержала и разрыдалась.

Смерть Андрея Ливанова стала настоящей неожиданностью для его родных и близких, ведь парень чувствовал себя прекрасно, и ничто не предвещало такой трагической развязки. Совсем недавно Андрей вернулся из поездки во Вьетнам, и снова приступил к работе в Московском Губернском театре Сергея Безрукова.

Однако 14 марта, после того, как родные долгое время не могли дозвониться до Андрея, а сам он в это время не появился на работу, на квартиру к молодому человеку были вызваны спасатели, которые и обнаружили бездыханное тело парня без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшим на место трагедии врачам скорой помощи не оставалось ничего, как констатировать смерть Андрея Ливанова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх