Катя Лель рассекретила расценки на обучение в школе Аллы Пугачевой

19 Марта 2015 / Катя Лель / Шоу-бизнес

После того, как Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева открыла собственную творческую школу для одаренных детей, в которой сама же и преподает, всех интересует вопрос, а сколько же стоит обучение в этом необычном учреждении?!

Прессой озвучивалось немало предположений, назывались различные суммы, однако достоверно никто не владел такой информацией. Поэтому, как только стало известно, что 5-летняя дочь певицы Кати Лель Эмилия занимается в этой школе, основной вопрос к артистке был именно о ее затратах на школу Примадонны.

Лель на стала уклоняться от ответов и бесхитростно призналась, что за обучение своей дочери в школе Аллы Борисовны она платит 39 тысяч рублей в месяц. Однако журналисты хорошо помнят тот скандал, который разгорелся ранее: сразу же после открытия своей школы Пугачева потребовала баснословную сумму за обучение – 295 тысяч рублей в месяц.

Родители потенциальных учеников Примадонны возмутились таким откровенным, по их мнению, грабежом, поэтому Пугачевой пришлось пойти на уступки, и уже через короткое время звезда снизила цены до приемлемых.

Как сообщила Лель, ее дочь обучается по базовой программе – детям преподают 12 предметов, большинство которых направлено на творческое развитие – танцы, вокал, физические нагрузки. В школе Аллы Пугачевой обучаться детям предлагается по системе "Монтессори": ребенок сам выбирает интересующие его предметы, а преподаватели делают упор именно на них.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх