Наталья Подольская не собирается засиживаться в декрете

Это лето обещает стать для Владимира Преснякова и Натальи Подольской очень насыщенным событиями: в семье музыкантов ожидается долгожданное прибавление. Но современные тенденции в шоубизнесе таковы, что знаменитости стараются совмещать рождение и воспитание детей с активной работой.

И мало кто из известных певиц или актрис сейчас позволяет себе продолжительный декретный отпуск. Певица Наталья Подольская – не исключение: артистка ожидает появление на свет своего первенца, но при этом уже активно планирует свой рабочий график после родов.

По срокам рожать Подольской выпадает летом, но уже на осень артистка строит грандиозные планы: в начале октября Наталья отправится в гастрольный тур по Израилю, в котором ее будет сопровождать муж Владимир Пресняков.

Выступления известных супругов уже запланированы в трех городах: Хайфе, Ашкелоне и Тель-Авиве. И, судя по всему, с новорожденным малышом новоиспеченным родителям, помимо нянечек, будут помогать бабушки и дедушки.

Сейчас Наталья все реже стала появляться на светских мероприятиях, и все больше времени проводит дома, сосредоточившись, видимо, на подготовке к родам. Ее долгожданный первенец, вопреки всем предположениям, появится не за границей, а в одой из московских клиник.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх