Хью Джекман "наварил" на своих футболках 550 тысяч долларов

Недавно подошел к концу бродвейский марафон, организованный голливудской звездой австралийского происхождения Хью Джекманом: актер три месяца кряду выходил на театральные подмостки в постановке "Река", и благодаря ему, этот спектакль побил все кассовые сборы.

Но Джекман не был бы собой, если бы и на сей раз не отличился оригинальностью: после отыгранного крайнего спектакля актер объявил о старте благотворительного аукциона в поддержку болеющих тружеников Бродвея.

Ведущим аукциона был сам автор этой идеи, а вот в качестве лотов на продажу были выставлены "потные" футболки актера, все те, в которых Джекман выходил на сцену. Конечно же, футболки перед продажей были выстираны, и Хью просто пошутил, назвав их потными.

Но, кажется, если бы эти предметы гардероба голливудской звезды так никто бы и не выстирал, это все равно бы не помешало им уйти с молотка за весьма и весьма приличные деньги. Ведь каждый лот начинал торги с 5,5 тысяч долларов, а общая сумма собранных на аукционе средств перевалила за 550 тысяч.

Все собранные средства пойдут на нужды актеров Бродвея, которым непосчастливилось заболеть. И такой аукцион, похоже, станет доброй традицией: по признанию Джекмана, в следующем году он планирует снова выйти на сцену, ведь работа в театре ему безумно понравилась и стала его увлечением. И кто знает, что в следующий раз актер выставит на продажу в качестве лота?! Приходится только гадать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх