Шарлиз Терон перепутала торжественную речь

15 марта немного оконфузилась 39-летняя актриса Шарлиз Терон, еще раз доказав, что мега-звезды – это тоже люди, обычные живые люди.

Шарлиз выступила послом компании "Capitol Grand" на Гран-При в Мельбурне. В ходе одного интервью Терон должна была рассказать об этой организации, однако вместо названия "Capitol Grand" Шарлиз случайно произнесла "Capitol Hill". Всю ситуацию актриса тут же перевела в юмор, рассмеявшись и посетовав перед журналистами на свою забывчивость. Но на этот день Шарлиз все свои интервью все-таки предусмотрительно отменила.

Хоть и произошло маленькое недоразумение, все равно Шарлиз Терон стала настоящей звездой мероприятия. В белоснежном комбинезоне актриса выглядела просто великолепно. Образ свой звезда дополнила черными босоножками на каблуках и пиджаком.

Надо сказать, что в скором времени весь мир сможет оценить и свадебное платье Шарлиз Терон, потому как 54-летний актер Шон Пенн собрался сделать ей предложение. Бывший голливудский дебошир и скандалист сам лично в недавнем интервью журналу "Esquire" признался, что он твердо намерен жениться на своей возлюбленной Шарлиз Терон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх