Сергей Лазарев показал семейные фото

Кумир тысяч тинэйджеров по всему постсоветскому пространству, российский исполнитель Сергей Лазарев на своей страничке в одной из соцсетей разоткровенничался и поделился с поклонниками очень личными фотографиями.

Как оказалось, накануне родному брату Сергея Павлу исполнилось 37 лет. В связи с этим событием артист побывал на семейном торжестве и сфотографировался со всеми домочадцами, снимки с которыми потом и опубликовал в своем микроблоге.

На фото рядом с Лазаревым-младшим можно увидеть его маму Валентину Викторовну, маленькую племянницу, дочь виновника торжества Алину и, конечно же, самого именинника Павла, который внешне очень похож на Сергея.

Это первые совместные фото артиста с его старшим братом за очень долгое время. Павел Лазарев, пока его младший брат пробирался на вершину Олимпа отечественного шоубизнеса, отбывал срок в Оренбургской исправительной колонии за хранение наркотиков.

Не смотря на популярность и известность Сергея Лазарева, его брат не избежал наказания. К тому же, Лазарев-старший имеет достаточно внушительный стаж тюремной жизни: Павел в свое время отбывал наказание за мошенничество, нападение на женщину и все за то же хранение наркотиков, от пристрастия к которым он также проходил реабилитацию.

Теперь понятно, почему Сергей Лазарев не торопился показывать публике своего отчаянного родственника. К тому же, между артистом и его братом долгое время сохранялись холодные отношения, так как, по признанию Сергея, у них с Павлом не было точек соприкосновения, и каждый из них жил своей жизнью.

Но сейчас ситуация изменилась: Павел завязал с наркотиками и ведет обычной мирный образ жизни. Да и со знаменитым братом у него, похоже, отношения наладились. По крайней мере, сам Сергей Лазарев в своем микроблоге пишет о том, что очень любит своего брата и рад тому, что он рядом.

Сергей Лазарев показал семейные фото
Сергей Лазарев показал семейные фото
Сергей Лазарев показал семейные фото
throbber Идет обработка...
▲ Наверх