Российский гражданин Жерар Депардье постоянно находится во Франции

16 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Российский гражданин Жерар Депардье постоянно находится во Франции

В своей недавней автобиографической книге, которая называется "Так получилось", 66-летний актер Жерар Депардье признался, что еще с детства он чувствовал себя русским. Однако, несмотря на это и на то, что у французского актера есть теперь и российское гражданство, он все равно большую часть времени предпочитает проводить во Франции.

О том, как Депардье собирается заняться в России фермерством, а так же другой работой- сегодня не известно. Зато прекрасно известен новый съемочный график Депардье, и там, в основном, присутствует только Франция.

Не так давно Жерар Депардье в компании популярного французского комика Бенуа Пульвордома в комедии на сельскую тему сыграл фермера. Так же в самое ближайшее время Депардье снимется в фильме режиссера Тома Соре "Команда мечты" (рабочее название). Согласно просочившейся в прессу информации, этот фильм будет о профессиональном футболисте, который завершает свою международную карьеру и возвращается в родной городок. Дома он становится тренером местной футбольной команды. Сниматься фильм будет в городках Мерю и Амбленвиль, что недалеко от Парижа. В фильме так же снимется комедийный актер Меди Садун.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх