Ксения Собчак бежала из страны

Несколько дней назад в Центральном доме литераторов в Москве прошла вечеринка в честь выхода первого номера журнала "L`Officiel" под руководством телеведущей Ксении Собчак, на которой виновница торжества сообщила всем присутствующим о том, что на некоторое время она покинет Россию и поживет за границей.

На ужине Собчак сопровождали сразу трое мужчин: ее супруг, актер Максим Виторган и двое охранников. После убийства Бориса Немцова телеведущая, видимо, опасаясь за собственную безопасность, усилила личную охрану, ведь в прессе постоянно стала появляться информация о существовании так званых "расстрельных списков", где, наряду с именами известных политиков и журналистов, фигурирует и фамилия Собчак.

Близкое окружение звезды пояснило, что Собчак покидает страну не в силу собственной мнительности, а по настоятельной рекомендации спецслужб. Чуть позже сама телеведущая опровергла начавшие было появляться слухи о ее эмиграции, и заявила, что ее отъезд из страны – это временные меры, и что она вернется в Россию сразу же, как это будет безопасно для нее и ее семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх