Марина Анисина готовит иск в суд на журналистов "Пусть говорят"

12 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Марина Анисина готовит иск в суд на журналистов "Пусть говорят"

Воссоединенные супруги Никита Джигурда и Марина Анисина готовят иск в суд. Супруги собираются подать в суд на сотрудников шоу "Пусть говорят". Анисина со своим адвокатом обвиняют журналисток в вымогательстве и оскорблениях.

Тема развода Джигурды с Анисиной, конечно же, была очень горячей. И репортеры программы "Пусть говорят" в поисках сенсаций и новостей, даже поехали к Анисиной во Францию, дабы из первых уст узнать все "грязные подробности". А чтобы фигуристка была более разговорчивой, ей был предложен гонорар в шестьсот тысяч рублей.

Марина Анисина утверждает, что ответила на все их вопросы, указанные в контракте, ответила даже и на дополнительные. Однако журналисткам показалось, что ответы Марины очень скучные, в них было маловато драмы, а зритель любит именно с драмой. Они требовали от фигуристки все больших подробностей. По словам Анисиной, одна из журналисток постоянно была недовольна, она начала угрожать Марине и физически удерживать ту на месте съёмок. Пока разбирались в правоте, дети Анисиной успели замерзнуть и начали плакать. Журналистов это совсем не остановило. Тогда Анисина не выдержала и вызывала полицию. На место конфликта приехали французские стражи порядка и утихомирили разбушевавшихся российских корреспонденток, убедив тех, чтобы они не препятствовали передвижению Анисиной и её детей.

Фигуристка говорит, что даже не знает, какие подробности эти журналистки хотели бы от нее услышать. То, что Джигурда подвешивал ее вверх ногами? Такого никогда не было и она никогда бы не стала клеветать на родного мужа. Марина говорит, что она в интервью рассказала все о ситуации, которая была на тот момент, однако журналисткам показалось этого очень мало. Они начали называть ее аферисткой. И Анисина сокрушается, что не понимает, ради чего она испортила свой единственный выходной.

Так же спортсменка говорит, что ее дети настроились, что будут рассказывать стихи, однако об этом даже и речи не было. И пока Марина с журналистами выясняла отношения, дети уже замерзли и начали плакать. Но детей даже из машины не выпускали, поэтому и пришлось вызывать полицию.

По сообщениям Сергея Жорина, адвоката Марины Анисиной, они уже с его подзащитной готовят заявления в полицию и суд. Действия сотрудников программы "Пусть говорят" расценены будут как клевета и оскорбление в отношении Анисиной.

Надо сказать, что сам Андрей Малахов заявил, что он ничего не знает об этом конфликте, так же ничего не слышал ни о каких гонорарах. А если у Сергея Жорина есть по этому поводу информация и доказательства, то пусть он их и предоставит в суде.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх