Певица Ферджи дала несколько советов читательницам журнала "E!Online"

10 Марта 2015 / Фёрджи / Шоу-бизнес

В интервью изданию E!Online Ферджи рассказала, что у нее сейчас много забот, она большую часть времени проводит с сыном, а если появляется свободная минутка, то она старается заняться спортом. А ведь, действительно, Ферджи не увидишь на светских тусовках, да и давно она не выпускала новых песен, а ведь ее сыну Акселю уже полтора года.

Как рассказала певица, после родов она очень долго приходила в форму и до сих пор она старается, чтобы выглядеть такой же стройной и подтянутой, как когда-то: "После рождения Акселя мне долго пришлось сбрасывать лишний вес. Сперва я должна была осознать изменения в своей жизни и принять их, а тогда заняться своей внешностью. Так получилось, что к своим кардио-тренировкам у меня получилось вернуться не сразу. Но когда я начала возвращаться к спорту, то оказалось, что мне теперь надо приложить гораздо больше усилий. Сперва я начала больше гулять, потом увеличила длительность пробежек, и вот так понемногу всё пришло в норму".

Так же Ферджи дала несколько советов читательницам издания E!Online, что надо делать, чтобы быть всегда в форме: "Не надо лениться. Запишитесь в ближайший тренажёрный зал и выберите несколько занятий разного вида, чтобы вам они не надоедали. Я занимаюсь на беговой дорожке регулярно, использую орбитрек, обожаю езду на велосипеде и постоянно танцую. Конечно, я редко когда могу отказать себе в сладком, и потому вынуждена сделать свои занятия более интенсивными".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх