Дана Борисова сама придумывает личное счастье

С некоторых пор Дана Борисова не перестает рассказывать всем своим поклонникам, что ее сердце сейчас занято новым ухажером, с которым, по словам телеведущей, у нее очень серьезные и перспективные отношения.

Настолько серьезные, что из-за этих отношений Борисова не побоялась разругаться в пух и прах со своей родной матерью, которую она выгнала, в прямом смысле слова, из своей московской квартиры.

Теперь Дане никто не мешает наслаждаться семейным счастьем с новым мужчиной, который, как пытается уверить своих фанатов телеведущая, очень любит ее и собирается на ней жениться.

Как в подтверждение своих слов, в личном микроблоге Борисова, в честь женского праздника 8 марта, опубликовала фото роскошного букета тюльпанов, который, якобы, подарил ей ее возлюбленный. Под снимком Дана оставила комментарий, в котором написала, что только любящие люди могут дарить настолько красивые цветы.

А чуть позже, здесь же, на странице телеведущей в социальной сети, появилась рекламная информация, которая предлагала всем желающим приобретать цветы в определенном цветочном салоне.

Подобная реклама – не новость. Многие звезды, таким образом, зарабатывают дополнительные деньги: они получают какой-нибудь товар в виде подарка, и от них лишь требуется разместить на своем интернет-ресурсе фотографию этого подарка с призывом приобретать товар или пользоваться услугами той или иной компании.

И все бы ничего: Борисовой тоже не помешает дополнительный доход. Но поклонники уличили телеведущую во лжи: в виде рекламного фото цветочного салона был выставлен тот самый букет, о котором ранее Дана говорила, что он от ее любящего мужчины.

Так оказывается, тюльпаны были лишь подарком к празднику от сети цветочных магазинов, а вовсе не от любимого мужчины?

Дана Борисова сама придумывает личное счастье
Дана Борисова сама придумывает личное счастье
Дана Борисова сама придумывает личное счастье
throbber Идет обработка...
▲ Наверх