Анна Снаткина о жизни и о сплетнях

9 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Анна Снаткина о жизни и о сплетнях

Недавно актриса Анна Снаткина дала интервью, в котором рассказала о своей жизни и о слухах, которые ее преследуют. Последнее время Анна часто оставляет свою маленькую дочку и все это из-за работы, но, как она считает, рано или поздно, а выходить из декретного отпуска все равно придется.

Раньше, когда актриса не была замужем за комиком и шоуменом Виктором Васильевым, она часто появлялась на публике и на экранах, а вот в последнее время Анна ненадолго исчезла. Однако, уже скоро на экраны выйдут два фильма с участием актрисы.

А теперь о слухах. В свое время Снаткина снималась с такими великими актерами, как Валерий Золотухин, Владимир Меньшов, Евгений Добровольский, Сергей Безруков. Именно с последним ей и приписывали роман. Вот, что рассказывает Анна: "Сперва я жутко обижалась, возмущалась, хотелось всем что-то доказать, опровергнуть эту информацию, подать в суд.. Но потом я поняла, что чем больше обращать на это внимания и бить себя в грудь, доказывать, что это враньё, тем больше погрязнешь в этом болоте. Только нервы испортишь себе и близким. А потом настал момент, когда я перестала обращать на это внимание. Я не интересуюсь тем, что обо мне пишут, и мне так спокойнее жить".

Рассказала Анна и о своей дочери, а так же о тех ощущениях, которые испытывает после ее появления: "Появление ребёнка очень меняет мировоззрение. Прямо на 180 градусов. Я очень счастлива сейчас, и всем говорю: "Девчонки, рожайте!". Я ещё двоих детей хочу. Дочка Вероника– Овен по гороскопу, и всегда требует, чтобы всё делали так, как она требует. За ручку ходить она не будет – всё желает делать самостоятельно. Уже сейчас я вижу, что она своенравна с сильным характером".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх