Почему Патрицию Аркетт не приглашают сняться для Плейбоя?

7 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Почему Патрицию Аркетт не приглашают сняться для Плейбоя?

На днях в издании People появилось интервью с голливудской актрисой Патрицией Аркетт. В нем звезда заявила, что не собирается идти на поводу общественности и менять в себе что-то.

Актриса уверена, что Голливуд постоянно давит на звезд шоу-бизнеса, заставляя их подчиняться чужой воле, но она совсем не такая. Вот, например, у Патриции еще в юности были кривые зубы и когда она училась в 9 классе, один из ее приятелей посоветовал ей их выровнять и тогда бы она смогла

сниматься для журнала "Плейбой". Но Аркетт подумала: "А зачем мне сниматься в "Плейбой"?". Да, моя внешность для многих не идеальна, но я не собираюсь менять себя, чтобы кому-то угодить или чтобы казаться кому-то более привлекательной. Я предпочитаю оставаться собой и не обязана кому-то что-то доказывать".

И вообще, актриса уверена, что не стоит волноваться, как ты выглядишь перед камерой: "Меня никогда не волновал мой внешний вид на большом экране. Неужели я должна выглядеть как-то особенно? Мужчины, например, никогда не мучаются таким вопросом, так почему и мы должны? Освободите меня от таких вопросов. Я не имею ничего против противоположного пола, но не считаю, что в этом плане мы должны как-то отличаться. Это устарелые разговоры".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх