Ким Кардашян показала миру свою пышную грудь

34-летня светская львица и звезда реалити Ким Кардашян снова и снова в центре внимания. Ким не перестает удивлять публику, особенно активна она на этой неделе.

Мало того, что жгучая кареглазая брюнетка Ким вдруг перекрасилась в блондинку, так она еще и сверкает перед журналистами своей огромной грудью без лифчика. На одно из мероприятий в Париже Кардашян явилась в бежевом платье в крупную сетку. Наряд Ким был не просто прозрачным, а супер-прозрачным. И под него звезда вовсе не надела бюстгальтер, лишь накинула на плечи черный пиджак, не застегивая его. Весь вечер папарацци неустанно следили за звездою, все их объективы были прикованы к огромным персам Ким под прозрачной тканью. И вот на выходе из парижского отеля фотографам все же повезло, и они запечатлели грудь Ким почти во всей красе. А она не капельки и не смутилась и, казалось, именно этого и ждала. Теперь она снова в заголовках таблоидов, все, как и нужно.

Напомним, что сейчас Кардашян со своим мужем Канье Уэстом находятся в Париже. Парочка посещает различные показы, которые проходят в рамках парижской Недели моды. На неделю моды слетелось множество красивых и знаменитых женщин, поэтому Ким, чтобы быть в центре событий и оттянуть только на себя все внимание публики и прессы, идет на откровенно эпатажные и провокационные уловки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх