Дом детства рокера Курта Кобейна снова выставлен на продажу

7 Марта 2015 / Шоу-бизнес
Дом детства рокера Курта Кобейна снова выставлен на продажу

Западная пресса сообщает, что дом детства покойного Курта Кобейна, лидера группы "Nirvana", недавно выставлен на продажу. Это дом, в котором вырос легендарный музыкант.

Жилище находится в штате Вашингтон, в Эбердине. В этом бунгало Курт жил до 9 лет, потом его родители развелись, и мальчику пришлось сменить место жительства. Но через семь лет Кобейн снова вернулся в старый дом и остался там до своего двадцатилетия.

Некоторые предметы от старой обстановки сохранились в доме и по сей день. Например, там остался большой обеденный стол, а так же ковер в спальне Курта. Так же на стенах дома остались надписи и рисунки, которые сделал рокер, еще имеются на стенах и следы от его кулаков.

Сейчас бунгало Кобейна стоит 400 тысяч долларов. Этот дом уже выставлялся на продажу в прошлом году, однако тогда покупателей на него так и не нашлось.

27-летний Курт Кобейн, напомним, ушел из жизни в апреле 1994 года. "Самоубийство" - пока так и остается основной версией смерти музыканта. Но среди поклонников очень популярна версия того, что Курта "заказала" его тогдашняя жена Кортни Лав. Фанаты рокера уверены, что Кобейна убили.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх