Фото голой участницы "Дом-2" шокировало поклонников

6 Марта 2015 / Шоу-бизнес

Новая участница всероссийской телестройки "Дом-2" Кристина Дерябина стала участницей проекта не так давно: девушка пришла на телешоу в ноябре прошлого года. Но за это короткое время Кристина уже успела нажить себе массу комплексов по поводу своей внешности на фоне остальных участниц программы.

Касалось это, прежде всего, бюста Дерябиной. А вернее – его полного отсутствия. Ведь природа наградила Кристину скромным нулевым размером, и на фоне пышногрудых участниц телестройки Дерябина выглядела нелепым сутулым подростком.

А после того, как в Сети появились фотографии Кристины до маммопластики, на которую та все-таки решилась, то многие поклонники телепроекта и вовсе решили, что Дерябина – парень - настолько маленькой казалась грудь Кристины.

Девушка не стала скрывать, что изменила свою внешность при помощи пластических хирургов. Наоборот – Кристина сама рассказала о своей операции, и даже поделилась фотографиями, на которых она сначала готовится к маммопластике, а затем – ложится под нож хирурга.

Все, кто интересуется телепроектом "Дом-2" знают, что Дерябина – далеко не первая участница шоу, которая изменила свою внешность при помощи пластических операций. Поклонникам известно, что к пластике лица и тела прибегали в свое время Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь и Ксения Бородина.

А вот бессменная ведущая проекта Ольга Бузова не гонится за модой и вовсе не комплексует на фоне девушек с большой грудью, а гордо "носит" свой скромный размер бюста, не обращая внимания на постоянную критику поклонников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх