Джаред Лето теперь яркий блондин

Известный американский актер и рок-музыкант Джаред Лето часто становится объектом пристального внимания не только репортеров, но и фанатов или коллег по звездной тусовке, ведь он просто обожает эпатировать публику необычными и яркими образами. Особенно это касается причесок Джареда, так как в свое время актер красовался с длинными и короткими волосами синего, розового, белого цветов.

И на днях Лето снова удивил своих поклонников, когда в соцсети признался всем, что состриг свои длинные волосы "отъявленного рокера" и вновь вернулся к образу, в котором он впервые показался публике в "Бойцовском клубе".

Фронтмен альтернативной группы "Thirty Seconds to Mars" Лето снова стал ярким блондином. И все ради того, чтобы поработать с режиссером Дэвидом Эйром, который задумал создание очередной комиксовой истории "Отряд самоубийц". В будущем фильме Джареду придется сыграть коварного злодея Джокера.

Дэвид Эйр собрался поэкспериментировать не только с комиксом, но и с образами главных героев. Ведь платиновые волосы – это совершенно новое прочтение образа Джокера, так как в предыдущих фильмах, в которых Джокера играли Хит Леджер и Джек Николсон, ничего подобного не было, и основной акцент делался на грим.

Сюжет "Отряда самоубийц" разворачивается вокруг жизни суперзлодеев, которые решили искупить свою вину перед обществом. В фильме поклонники смогут снова увидеть Дэшпота (главного врага Бэтмена), Капитана Бумеранга, Бэйна, Убийцу Мороза и Ядовитого Плюща. Новоиспеченной команде придется не только постараться реабилитироваться перед обществом, но и сплотиться, чтобы остаться в живых.

Ради новой роли Джаред Лето изменил не только прическу: режиссер потребовал от актера прийти в более "крепкую" физическую форму. Поэтому Лето уже сел на высококалорийную диету и набрал несколько килограммов. Хотя он признается поклонникам, что для него это очень тяжело, ведь он не привык много есть.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх