В честь хитов Робби Уильямса названы английские улицы

В честь хитов Робби Уильямса названы английские улицы

В британском городке Сток-он-Трент, что в графстве Стаффордшир, появились улицы с названиями хитов певца Робби Уильямса. Именно в этом городе 41 год назад 13 февраля появился на свет всемирно известный исполнитель.

Появление новых названий улиц в своем родном городе не мог не прокомментировать и сам Уильямс. Робби сказал, что он неимоверно гордится своим городом и для него стало большой честью узнать о том, что улицы Сток-он-Трента названы именем его песен. Так же он очень горд от того, что сможет это однажды показать своим детям.

Названия улиц Сток-он-Трента звучат теперь так: "Angels Way" (Дорога ангелов), "Supreme Street" (Наивысшая улица), "Candy Lane" (Конфетная улица). Земляки такой роскошный подарок сделали Робби в честь его сорокалетия, которое он отметил в прошлом году.

Напомним, Робби Уильямс на сегодняшний день считается самым популярным британским исполнителем. А мировые продажи пластинок Уильямса превысили уже 55 миллионов экземпляров. За манеру исполнения и за характерный тембр голоса коллега Робби, Элтон Джон, назвал исполнителя "Фрэнком Синатрой XXI века".

В рамках своего тура "Let Me Entertain You" Робби Уильямс уже весною посетит и Россию. 9 апреля Робби выступит в Санкт-Петербурге, 12 апреля – в Москве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх