Снимок Синди Кроуфорд "без фотошопа", оказался подделкой

Наделавшая много шума вокруг имени одной из самых известных супермоделей ушедших 1990-х годов Синди Кроуфорд фотография, которая множилась по Сети под заголовком "звезда без фотошопа", оказалась банальной подделкой.

Об этом рассказал фотохудожник Джон Руссо, который успокоил поклонников Синди. По словам фотографа, этот снимок был сделан им специально для интернет-издания "Marie Claire" в 2013 году, и позже был украден злоумышленниками, которые поработали над ним в фоторедакторе (Кроуфорд дорисовали морщины и дряблость кожи) и опубликовали в Интернете.

Руссо уверяет, что у него имеются оригиналы фотографий Синди, на которых она выглядит совершенно иначе, нежели на этой подделке. Поэтому фотограф обратился ко всем изданиям с просьбой опубликовать его опровержение той недостоверной информации, которая ранее была напечатана о Кроуфорд.

Эти признания Джона Руссо касаются снимка, который появился несколько недель назад в Сети. На нем у 48-летней супермодели Синди Кроуфорд, якобы, видно дряблую кожу на животе и ногах. Поклонники модели после этих фото пребывали в настоящем шок, ведь все привыкли видеть Синди в великолепной физической форме. Но многие тогда восхитились смелостью звезды, подумав, что Кроуфорд не побоялась показать себя естественную и рискнула опубликовать такую фотографию.

Примечательно, что сама Синди не стала никак комментировать этот поддельный снимок. И с молчаливого согласия звезды поклонники Кроуфорд приняли информацию, как достоверную.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх