Алена Водонаева пробует свои силы в сноубординге

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева постоянно находится в экспериментальных поисках чего-нибудь новенького для себя: девушка всегда соглашается участвовать в различных проектах.

Например, Алена не без успеха принимала участие в шоу "Танцы со звездами", где ее партнером по танцевальной площадке был небезызвестный танцор Евгений Папунаишвили. Пара даже дошла до финала и смогла занять второе место. Водонаева успела поучаствовать и в телепроекте "Дуэль", в котором она "дофехтовалась" так же до второго места.

Теперь, видимо, телеведущей наскучила тихая и размеренная жизнь, и Водонаева пытается получить дозу адреналина другим способом. В своем "Instagram" Алена поделилась фотографиями, сделанными в минувшие выходные, которые прошли для телеведущей в освоении довольно травмоопасного и захватывающего вида спорта – сноубординга.

Водонаева похвасталась, что освоение доски прошло для нее на "ура!" – все самые первые, базовые движения на сноуборде дались Алене с первого раза. Телеведущая так вдохновилась своими успехами, что, не смотря на всю серьезность данного вида спорта, уже мечтает о том, что сноуборд освоит и ее 4-летний сын Богдан.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх