Стас Пьеха собрался в Голливуд

Знаменитый российский певец Стас Пьеха известен публике не только, как хороший артист, но и как красавчик-мужчина с роскошным телом, которое он, кстати, очень любит демонстрировать на фото в соцсетях.

Недавно внук Эдиты Станиславовны Пьехи на своей страничке снова опубликовал фото, где он с оголенным торсом. Такой снимок, конечно же, не смог оставить равнодушными его поклонниц. Под фото 34-летняя звезда написал, что он ищет работу в боевиках, и сериалы с мелодрамами ему не предлагать! Настроен радикально.

После такого подписчики Пьехи, естественно, решили, что Стас собрался в Голливуд и тут же начали гадать, какую бы роль певец там получил. Посовещавшись немного, поклонники Стаса Пьехи решили, что он в каком-нибудь голливудском блокбастере очень удачно сыграет роль героя-спасателя.

Справедливости ради надо напомнить, что такое роскошное накаченное тело Стасу Пьехе дается благодаря упорным и регулярным тренировкам. На поддержание бицепсов, "кубиков" и других роскошных мускул у артиста ежедневно уходит более 40 минут. По признаниям Стаса, поддерживать себя в такой роскошной форме ему не мешает даже очень активный гастрольный график. Стас так же пригрозил подписчикам, что если они до сих пор ленятся заниматься свои телом и уделять ему ежедневно время, то он приедет к ним в город и сделает это прямо в их отеле.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх