После смерти Немцова Собчак стала получать угрозы

2 Марта 2015 / Шоу-бизнес
После смерти Немцова Собчак стала получать угрозы

После того, как в центре Москвы в ночь с пятницы на субботу был застрелен политик Борис Немцов, его единомышленница, телеведущая Ксения Собчак стала получать угрозы.

Сообщения, содержащие намеки на то, что в скором будущем вслед за Немцовым может пострадать и Собчак, телеведущая получает теперь почти ежедневно: на страничке Ксении в "Twitter" собралось уж несколько угроз с подобными заявлениями.

Правда, сообщения с угрозами приходят Ксюше не от ФСБ или иных спецслужб, как об этом трубят на каждом углу поклонники телеведущей. Вряд ли своей деятельностью, которая заключается только в очернении действующей власти страны с экранов телевизоров и посредствам радиоэфиров, Собчак может заинтересовать более-менее серьезные организации.

Угрозы Собчак пишут сами пользователи соцсетей, которых возмущала политика Немцова относительно его, так называемой, оппозиционной деятельности. Этой же политики придерживается и Ксюша. Поэтому подписчики телеведущей и рискнули предположить, что вслед за Немцовым может пострадать и сама Собчак.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх