Марго Робби призналась в воровстве

Марго Робби призналась в воровстве

Звезда фильмов "Волк с Уолл-стрит" и "Фокус", Марго Робби, сейчас популярна и востребованна, как актриса. Карьера Марго растет, а с ней растут и гонорары. Но так было не всегда. Когда-то ей даже приходилось идти на преступление ради благоустройства своего дома. Об этом она рассказала в одном из интервью. Марго поделилась историей о том, как воровала в супермаркете туалетную бумагу.

Когда Марго переехала в Нью-Йорк, она с головой погрузилась в работу и постоянно забывала купить домой средство гигиены – туалетную бумагу. "Я работала над "Волком с Уолл-стрит" и у меня совершенно не было времени. Каждый раз как я возвращалась домой, я вспоминала о том, что забыла скупиться. Однажды я гостила у своей подруги, которая приехала на пару дней в Нью-Йорк. Она жила некоторое время в отеле и когда собралась уезжать предложила мне взять из ее номера все, что моя душа пожелает. Я подумала: "О, отлично, запасусь-ка я туалетной бумагой", — разоткровенничалась актриса.

Теперь Марго живет в Великобритании. Вместе с ней проживают пять ее друзей и так как актриса постоянно занята работой, то они уж точно заботятся обо всем другом и даже о туалетной бумаге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх