Хью Джекман устроил велопробег по-московски

Хью Джекман устроил велопробег по-московски

В минувшие выходные столицу Российской Федерации посетили несколько голливудских знаменитостей: Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель, привезя российским зрителям свою новую картину "Робот по имени Чаппи".

Джекман, который уже не единожды бывал в Москве, и который является поклонником это мегаполиса, не стал откладывать в долгий ящик свою, ставшую уже традиционной, прогулку по российской столице.

И если в свой прошлый приезд актера регулярно видели на утренних пробежках в районе Красной площади, то на этот раз Хью – большой поклонник здорового образа жизни и спорта, решил передвигаться по Москве на колесах.

Джекман, который остановился в номере-люкс отеля на Тверской "Ritz Carlton", ранним субботним утром в полной амуниции и в компании вооруженных охранников, был замечен очевидцами на велосипедной прогулке вокруг Кремля. Актер катался на велосипеде, периодически останавливаясь, чтобы снять на смартфон увиденное, а его служба охраны в это время неустанно следовала за ним на автомобиле.

Взбодрившись утренним моционом и подышав свежим воздухом, Джекман вскоре вернулся в свой номер, чтобы привести себя порядок. Ведь позже актер предстал перед огромным количеством журналистов в своем привычном, для голливудской звезды, амплуа - элегантном костюме и белоснежной рубашке, позируя вместе со своими коллегами – Сигурни Уивер и Девом Пателем на фотоколле, посвященному премьере "Робот по имени Чаппи" и прошедшему на крыше "Ritz Carlton".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх