Для поклонников Годзиллы в Токио построен специальный отель

28 Февраля 2015 / Шоу-бизнес
Для поклонников Годзиллы в Токио построен специальный отель

Очень даже скоро посещение Токио для поклонников фильма о Годзилле станет обязательным. Все дело в том, что в столице Японии будет открыт отель "Gracery", в котором можно будет провести ночь вместе с этим монстром.

Самый первый отель в мире, который посвящен Годзилле, находится в одном из 23-х специальных районов Токио – Синдзюку. В этом отеле абсолютно есть все, что порадует фанатов "короля всех монстров". Это и множество фигурок Годзиллы в номерах, и гигантская его голова, которая находится на крыше 30-этажного здания. Представители отеля утверждают, что гигантская голова Годзиллы на крыше здания - это особенный подарок для иностранных туристов, которые прилетят в Токио на Олимпийские игры 2020 года.

Интерьер номеров гостиницы оформлен соответствующим образом и здесь все, абсолютно все напоминает о Годзилле. Например, над кроватью в гостинице обнаружить можно огромную когтистую лапу, появляющуюся из нижней части стены. Для туриста главное спросонья вспомнить, где он находится, чтобы не убегать от мысли, что на Токио, и вправду, напал монстр и начал именно с этого номера.

Так же большой гордостью необычного отеля является и его кинотеатр, в котором постоянно транслируются фильмы о Годзилле. А всего этих фильмов 28. Можно увидеть и старый черно-белый вариант кино, так и самую свежую версию 2014 года, которая снята режиссером Гаретом Эдвардсом.

Номер в отеле в будние дни стоит 300 долларов, а в выходные дни и праздники он стоит 460 долларов. По информации, свои двери для поклонников Годзиллы отель "Gracery" распахнет уже 24 апреля этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх