Яркая фотосессия Ксении Бородиной

Одна из соведущих реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, похоже, начала очень активную подготовку к весне: в микроблоге телезвезды все чаще стали появляться фотографии, на которых она примеряет яркие весенние наряды – платья, пальто, плащи, обувь, аксессуары.

От весны 2015 года Бородина ждет очень серьезных перемен. Об этом телеведущая дала понять, когда в своем "Instagram" написала неоднозначный комментарий: "Держись, весна! У нас с Зимой на тебя грандиозные планы". Поклонники телеведущей не могли не заметить, как Бородина с юмором обыграла и имя своего нового бой-френда и название сезона, который закончится буквально со дня на день.

Кроме этого, к приподнятому настроению Бородиной, видимо, примешивается и тот факт, что уже в начале первого весеннего месяца она будет праздновать свой день рождения. Ксюша даже поделилась с поклонниками планами на этот счет: отмечать праздник она планирует в ночь с 7 на 8 марта в столичном ресторане "La Barge", куда уже приглашены только самые близкие друзья телеведущей. Торжественную вечеринку Бородина мечтает провести в стиле "Великого Гэтсби", поэтому все гости предстоящего праздника должны будут соблюсти строгий дресс-код.

Яркая фотосессия Ксении Бородиной
Яркая фотосессия Ксении Бородиной
Яркая фотосессия Ксении Бородиной
throbber Идет обработка...
▲ Наверх