Роберт Де Ниро может лишиться недвижимости из-за многомиллионных долгов

27 Февраля 2015 / Роберт Де Ниро / Шоу-бизнес
Роберт Де Ниро может лишиться недвижимости из-за многомиллионных долгов

Для голливудской легенды, актера Роберта Де Ниро текущий год с финансовой точки зрения начался не очень удачно: государство уличило актера в невыплате налоговых обязательств на сумму 6,4 миллиона долларов. В связи с этим обстоятельством налоговые службы США рассматривают вопрос об аресте одной из квартир Де Ниро, которая находится на Манхэттене.

Сам актер не собирается оспаривать свой огромный долг перед бюджетом, и, как сообщают представители Де Ниро, как только Роберту сообщили о его задолженности, знаменитость сразу же выписал чек на требуемую сумму и передал его в налоговое управление.

Сама же сумма долга образовалась по недосмотру налоговых работников: инспектор, ведущий учет доходов актера высылал уведомления о необходимых суммах перечислений в бюджет на старый адрес Де Ниро, по которому тот не проживает несколько лет.

Адвокат актера уже прокомментировал данное событие, сообщив прессе, что если бы власти не допустили путаницы с адресами, то долг никогда бы не образовался, так как Де Ниро не имеет привычки не оплачивать выписанные ему счета и скрывать налоги. Уже не один год голливудская знаменитость является одним из совладельцев нескольких сетей американских ресторанов и владеет недвижимостью в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и при этом всегда исправно платит налоги со всех своих доходов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх