Линдсей Лохан с недавних пор исповедует целибат

27 Февраля 2015 / Линдси Лохан / Шоу-бизнес

По слухам, голливудская актриса Линдсей Лохан, за которой давно закрепилась слава дебоширки, злоупотребляющей спиртным, наркотиками и меняющей любовников чуть ли ни еженедельно, всерьез решила изменить свою жизнь к лучшему. В частности, звезда решила упорядочить свою личную жизнь. Ради этого она будет придерживаться целибата – отказывать себе в сексуальных утехах.

Срок интимного воздержания звезды, который она сама себе установила, продлится 12 месяцев. Во время всего периода целомудренного поведения Лохан обязуется не заводить никаких романов для того, чтобы, как выразился представитель актрисы, испытать некую "эмоциональную детоксикацию".

Актриса уже пресытилась своими кратковременными и не очень романами, напоминающими американские горки, поэтому объявила всем своим знакомым о том, что на целый год она лишает себя свиданий и секса, чтобы очистить сою душу и разум.

Друзья и близкие готовы всячески поддерживать Линдсей. Хотя многие из них, памятуя ее неоднократные клятвы "завязать" с алкоголем и наркотиками и последующие срывы, сомневаются, что актриса сдержит свое слово и продержится целый год без секса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх